obratnyy zvonokТолько  +38 099 317 64 82

всего (0)

Как строить тренировки на курсе анаболических стероидов

Как строить тренировки на курсе анаболических стероидов

 Одна из основных ошибок культуристов во время приема анаболических стероидов это неправильное построение тренировок на курсе и после него. Многие тренируются одинаково как на самом курсе, так и после его завершения, что является грубой ошибкой. В данной статье будут даны советы по построению тренировочной программы на курсе и после него для достижения максимального эффекта.

 Основной принцип тренировок на курсе - это больший объем нагрузки.
 Спортсмену на курсе необходимо увеличить количество упражнений или увеличить количество подходов. Известно, что стероиды заметно увеличивают восстановительные возможности организма, именно поэтому необходимо увеличить количество килограмм, поднимаемых за тренировку. Достичь этого можно увеличив количество повторений в подходе и само количество подходов, а также включив дополнительные упражнения. Интенсивность тренировок с фармакологией может таким образом за счет увеличения количества подходов, упражнений и повторений вырасти в два, а то и в три раза. Кроме того употребление стероидов заметно ускоряет рост мышечной массы, что приводит в совокупности к отличным результатам.
 Не переусердствуйте!
 Даже на фармакологии восстановительные возможности организма могут не справится с предложенным объемом тренировок. Повышать рабочие веса, количество подходов и добавлять новые упражнения необходимо также постепенно, тогда результат будет наилучшим. Грань между предельно допустимым объемом тренировок и возможной перетренированностью могут чувствовать только те спортсмены, которые уже имеют многолетний опыт тренировок без анаболических стероидов и научились растить мышечную массу без них. В противном же случае употребление анаболиков не имеет вообще никакого смысла, так как результат будет неудовлетворителен. Ни в коем случае не списывайте программу тренировок у профессионалов – бодибилдеров, так как такой объем может подойти только им, а обычному рядовому атлету он будет не по силам, даже на курсе фармакологии. Кроме увеличения объема поднятого веса необходимо следить и за временем тренировки. То есть, если тоннаж поднятого веса вырос в два раза, а тренировка увеличилась по длительности также в два раза, то это значит, что интенсивность не увеличилась так, как это необходимо.

obratnyy zvonok    :+38 099 317 64 82  

                                                                        +48 576 116 436