obratnyy zvonokТолько  +38 099 317 64 82

всего (0)

Оптимальные тренировки на курсе анаболических стероидов

Оптимальные тренировки на курсе анаболических стероидов
 

Наверное, одной из самых распространенных ошибок спортсменов, тренирующихся с использованием фармакологии является неправильно построенный тренировочный процесс непосредственно на самом курсе. Достижение меньших, чем возможно результатов происходит зачастую из – за того, что тренировочный процесс никак не корректируется из – за того, что спортсмен подключил фармакологию.
 Базовый принцип тренинга на курсе анаболических стероидов – повышенный объем и интенсивность тренировок
 Бодибилдер, тренирующийся с анаболиками должен существенно повысить продуктивность своих тренировок. Продуктивности можно достигнуть повысив интенсивность тренировок: например можно добавить в тренировку еще одно упражнение на крупную мышечную группу. Одним из основных свойств стероидов будут повышенная возможность к восстановлению – таким образом восстановительные возможности организма существенно возрастают и он способен переварить гораздо большую нагрузку. Добавив к тренировке еще по одному упражнению на крупные мышечные группы и добавив уже к имеющимся упражнениям по подходу можно увеличить интенсивность занятий почти вдвое. Также стоит отметить, что рабочие веса также стоит увеличить во время курса, благо растут они с помощью анаболиков очень хорошо. Не забывайте уделять время таймингу тренировок. Ваша тренировка должна быть гораздо интенсивней, чем без стероидов. Стоить заметить, что если вы увеличили интенсивность своей тренировки в два раза по сумме поднятых килограмм, но и длительность ее возросла также в два раза – то это будет крайне непродуктивно. Также на курсе можно сократить время между подходами, довести его до 30 секунд, включить в тренировку суперсеты и другие эффективные примочки.
 Не перетренируйтесь!
 Несмотря на то, что повышение интенсивности тренировок является основным фактором в достижении максимального результата ни в коем случае не рекомендуется чересчур усложнять тренировку и включать в нее немысленное количество подходов и упражнений. Помните, даже на анаболиках возможности организма ограничены, необходимо чувствовать ту грань, за которой может наступить перетренированность, которая ведет к существенным понижениям результатов. Крайне не рекомендуется повторять тренировки профессиональных культуристов, так как бодибилдинг является их работой и поэтому их восстановительные возможности порой на голову выше, чем у обычного человека.

obratnyy zvonok    :+38 099 317 64 82  

                                                                        +48 576 116 436