obratnyy zvonokТолько  +38 099 317 64 82

всего (0)

Самые распространенные ошибки при использовании анаболических стероидов

Самые распространенные ошибки при использовании анаболических стероидов

 В данной статье будут рассмотрены основные ошибки, которые совершают спортсмены, использующие фармакологическую поддержку. В качестве примера взят спортсмен уже имеющий опыт в бодибилдинге и умеющий наращивать мышечную массу и без использования анаболиков. В противном же случае использование анаболических стероидов не имеет абсолютно никакого смысла.
 1. Превышение дозировок. Многие начинающие знакомство с фармакологией используют чересчур большие дозировки, что приводит к тому, что организм спортсмена привыкает к этим слоновым дозам и не реагирует на них максимально эффективно. Те, кто начинает свои анаболические курсы с приема грамма тестостерона в неделю ограничивают свой потенциал в будущем. Начинающему химичить культуристу рекомендуется пользоваться минимальными дозами, чтобы иметь в будущем большую возможность маневра по увеличению дозировок, что ведет к более высоким результатам.
 2. Многие культуристы, решившие принимать анаболические стероиды, начинают свои курсы с неправильных препаратов и их связок. Курсы с профессиональными стероидами ТРЕНБОЛОН и АНАПОЛОН не дадут большего прироста начинающим химикам. Оптимальным решением будет использование для начинающих в этом деле таких широко известных простых и эффективных препаратов как метан, тестостерон и дека. Начать курсить лучше всего с метан соло с дозировкой 30 мг.
 3. Использование ненужных комбинаций из препаратов. Начинающие могут часто слышать от опытных, что те используют в качестве фармакологической поддержки несколько препаратов одновременно. Некоторые препараты не рекомендуется сочетать друг с другом: дека и болденон, станазолол и метан. При комбинировании препаратов есть некоторые правила, которые и нужно соблюдать: исключить использование сразу двух оральных препаратов, так как это вредно для печени, использовать андрогенные и анаболические стероиды в связке.
 4. Неправильная длительность использования стероидов. В сети есть масса различных идей по длительности курса: короткие двухнедельные курсы и длительные трехмесячные. Все это крайности, результат которых сомнителен. Практический опыт использования стероидов давно показал, что оптимальной длительностью курса является 8 недель.
 5. Неправильный процесс тренировок на курсе и после его завершения. На курсе необходимо тренироваться более интенсивно, чем после него.

obratnyy zvonok    :+38 099 317 64 82  

                                                                        +48 576 116 436