obratnyy zvonokТолько  +38 099 317 64 82

всего (0)

Пептид для набора массы GHRP 2

Пептид GHRP-2

Пептид GHRP-2 (от англ. Growth Hormone Releasing Peptide) – важный стимулятор гормона роста соматотропина. Практические исследования показывают, что именно пептид GHRP-2 позволяет добиться наиболее впечатляющих результатов. На сегодняшний день нет более мощных стимуляторов гормона роста, чем этот препарат.

Принцип действия пептида GHRP-2 таков: происходит стимуляция гипофиза, который ответственен за синтез гормона роста, в результате выработка соматотропина увеличивается до 15 раз! При этом другие сходные вещества, разработанные из аминокислот, позволяют нарастить секрецию гормона всего в 3 раза. Кроме того, действие пептида GHRP-2 универсально и распространяется на все группы населения – взрослых и детей, мужчин и женщин, и даже на пожилых людей.

В отличие от другого популярного пептида GHRP-6, данное вещество позитивно влияет на аппетит, что может быть как преимуществом, так и недостатком. Если вы хотите нарастить массу, такой эффект будет желанным и востребованным, однако тем, кто хочет подсушиться, лучше выбрать другой аналог.

Эффекты применения пептида GHRP-2

Испытания пептида GHRP-2 показали, что набирать массу на данном препарате не выйдет так же эффективно, как на стероидах. Один курс анаболических стероидов равен примерно 3 курсам пептида, а кроме того, после окончания приема масса быстро «сольется». Потому, принимая пептиды, нужно не ожидать сверхбыстрых результатов: мышцы набираются медленнее, но их качество заметно выше. Кроме того, прием стероидов всегда сопряжен с побочными эффектами, а пептид GHRP-2 полностью безопасен и даже полезен для здоровья. Именно поэтому GHRP-2 применяют в своей подготовке профессиональные спортсмены.

Основные эффекты приема пептида GHRP-2:

  1. Стимуляция секреции гормона роста.
  2. Сжигание жировой массы и наращивание мышечной.
  3. Повышение рельефности мускулатуры.
  4. Усиленный аппетит, который обусловлен повышенной активностью грелиновых рецепторов.
  5. Повышается прочность костной ткани.
  6. Снижается уровень холестерина в крови.
  7. Омолаживается кожа.
  8. Снижается количество воспалений.
  9. Защищается печень.

Официальные клинические испытания, проведённые в разных странах, не выявили каких-либо негативных побочных эффектов при применении пептида GHRP-2.

Курс пептида GHRP-2, дозировки

Эффективность препарата прямо зависит от дозировки, при этом на эффект не влияет возраст, пол и другие физиологические особенности. Средняя дозировка составляет 1 мкг/кг массы тела человека. Увеличение дозировки до 2 или 3 мкг позволяет повысить эффективность на 150 и 175% соответственно. Чтобы еще усилить эффект, можно вместе с пептидом принимать CJC 1295 в соотношении 1:1.

obratnyy zvonok    :+38 099 317 64 82  

                                                                        +48 576 116 436