obratnyy zvonokТолько  +38 099 317 64 82

всего (0)

Что такое функциональный тренинг?!

Функциональный тренинг можно найти на каждом шагу, единственное, что вы можете не узнать его, с первого взгляда. Допустим, есть мужчины, которые отжимаются не от пола, а от специального приспособления, что позволяет им опускать свое тело еще ниже. В процессе таких занятий, их мышцы напрягаются еще сильнее и получается, что с таких процедур, для тела, будет намного больше пользы. Но, давайте не забывать о том, что не только мужчины могут создать для себя правильный график тренировок и сделать свои занятия максимально функциональными. Женщины, ни грамма не отличаются от мужчин в спорте. Да, в силу своего роста, или мышечной массы, они не могут поднимать большой вес, но как показывает практика, женщины более выносливы.

 Да и вообще, кто сказал, что женщина должны поднимать гантели, или штангу? Это мужчины занимаются тяжелыми физическими упражнениями, которые позволяют им накачать мышцы. Женщина должна быть красивой, и ее тело должно выглядеть естественно. Если же у женщины появляются большие мышцы, или ее грудь затвердевает, то количество фанатов у такой женщины, сразу падает. В связи с этим, функциональный тренинг для женщины, должен быть немного другим, нежели у мужчины. Не нужно вешать себе грузы на пояс в процессе подтягивания. Не нужно использовать груз при упражнениях на пресс.

 Достаточно будет использовать несколько тренажеров, которые позволяют повысить ваш уровень физической подготовки. Во-первых, есть современные тренажеры, которые позволяют качать внутреннюю часть бедра. Чаще всего, женщины о ней забывают. Хотя, подобные тренажеры есть не в каждом спортивном зале. Есть также специальный тренажер, который позволяет накачать мышцы спины – это такое колесо, с ручками. Вы ложитесь на пол, беретесь за ручки и стараетесь плавно кататься взад-вперед. После нескольких подобных процедур, вы сможете почувствовать, какие мышцы устали или начали болеть. Помните, что в спорте, боль в мышцах – это хороший признак. Значит, вы смогли разогреть их и растянуть.

obratnyy zvonok    :+38 099 317 64 82  

                                                                        +48 576 116 436