obratnyy zvonokТолько  +38 099 317 64 82

всего (0)

Польза Гормона Роста

Гормон роста — это один из самых применяемых, но вместе с тем малоизученных допингов в культуризме. В связи с этим сегодня мы поговорим о том, какую пользу может принести вам гормон роста, и стоит ли его применять вообще.

Рост мышечной массы

Это главное свойство гормона роста, за которое препарат получил свою известность в культуризме. Во-первых, ГР способен усиливать анаболические эффекты, ускоряя рост мышечной массы, а во-вторых — тормозить катаболизм, уменьшая возможность разрушения мышечных клеток. Именно поэтому гормон роста чаще всего используют в фазе массонабора, когда нужно набрать мышцы, и можно пренебречь побочными эффектами, а именно увеличением жировых отложений и накапливанием воды в организме. Само собой, на сушке ГР не так эффективен, так как жиросжигание — это катаболический процесс. А как мы уже сказали, препарат подавляет катаболизм, улучшая анаболизм. Вывод здесь простой: использование ГР на массе действительно позволяет хорошо набирать, тогда как на сушке это «мероприятие» может даже оказаться вредным. Впрочем, есть данные, из которых вытекает, что при дефиците калорий ГР способен запускать процесс жиросжигания. Так что однозначного мнения здесь нет.

Эффект омоложения

На Западе ГР используют не только мужчины, но и женщины. Вообще, в этом смысле гормональная терапия в Европе и Штатах распространена в больших масштабах. Мы, к сожалению, пока что побаиваемся использовать гормоны, считая это неестественным. Однако, как показывает практика, люди, которые используют гормоны, а ГР — один из главных гормонов при омоложении организма, в 70 лет могут выглядеть на 45–50. Поэтому, думаю, в ближайшее время ГР станет популярным и у нас, причем не только в культуризме, но и в медицине.

Оздоровительные эффекты

К слову, о медицине. Использование гормона роста позволяет:

- Быстрее заживлять раны, ожоги, ускорять восстановление после любых травм кожного покрова.
- Укреплять кости, увеличивать рост костей, повышать их минерализацию. Правда, что касается роста костей, то это возможно лишь до 26 лет.
- Включить процесс роста атрофированных внутренних органов.
- Улучшить работу иммунной системы.

У вас хрустят суставы? Вы хотите поскорее залечить полученную травму? В таком случае гораздо эффективнее использовать ГР, чем различные хондропротекторы, которые на деле вообще не работают. Другое дело, что обсуждение этой темы находится под негласным запретом, поэтому фармацевтам остается разводить руками, продавая то, что никак не поможет вам.

Нужно ли использовать гормон роста?

Основная проблема гормона роста заключается в том, что у нас абсолютно не знают, как именно его применять. Чаще всего сталкиваемся с побочными эффектами от ГР, когда препарат использует либо новичок, который где-то услышал о том, что можно соседку Машку мускулами впечатлить, если в аптеке «гормошку» прикупить, либо же когда курс ГР расписывает врач-недоучка, который не только не поможет вам достичь поставленной цели, но и навредит вашему здоровью. В связи с этим общий вывод таков: гормон роста может стать панацеей, но только в том случае, если вы применяете его правильно.

obratnyy zvonok    :+38 099 317 64 82  

                                                                        +48 576 116 436