obratnyy zvonokТолько  +38 099 317 64 82

всего (0)

Пептиды в спорте! Описание! Курсы пептидов!

Пептиды в спорте, Курсы пептидов!

Пептиды — это молекулы, состоящие из нескольких (от двух) аминокислот, соединенных между собой пептидной связью. Если говорить очень упрощенно, дабы не перегружать читателя непонятными терминами, пептиды — это короткие белки, у которых есть множество необходимых не только бодибилдеру, но и простому человеку свойств.

Пептиды в повседневной жизни

Чтобы понять что такое пептиды, а также как и зачем их используют в спорте, нам перво-наперво нужно определиться с тем, почему пептиды приобрели популярность не только среди спортсменов. Так, изначально пептиды являлись (да и являются сейчас) лекарственным препаратом, который способен положительно влиять на здоровье пациента, приводя к ряду желаемых для среднестатистического человека эффектов. И в этом пептиды в корне отличаются от обычного спортивного допинга. Не секрет, что у тех же стероидов даже учитывая тот факт, что их вред значительно завышен, есть определенные побочки. У ГР, хоть и в меньшем количестве, также есть побочные действия. А у пептидов никаких значимых побочных действий нет. Говорить о вреде препарата, который по сути является белком в инъекционном виде — это то же самое, что говорить о вреде протеина или белка как такового. При этом согласно всеми признанным научным исследованиям, польза от пептидов колоссальна. Выделим несколько факторов, на которые способны влиять короткие белки, после чего поговорим о том, каким образом удается достичь подобного эффекта.

Польза пептидов

Выделим несколько основных факторов:

1. Пептиды — это регулятор активности генов. Используя этот своеобразный допинг, вы получаете возможность менять свой организм на генном уровне. Короткие белки активируют работу так называемых хороших генов в том случае, если ему требуется дополнительная помощь извне. При этом работа плохих генов блокируется, что позволяет предотвратить появление многих болезней, или даже вылечить те болячки, о существовании которых вы даже не догадываетесь, но которые могут проявлять себя под видом совершенно других проблем. Врачи могут разводить руками, говоря о том, что с вашим здоровьем все хорошо, а вы в это время можете ощущать себя не самым лучшим образом. Причина тому — плохой ген, развитие которого блокирует нормальную работу организма. Поняв причину болезни, можно временно заблокировать вредоносный ген, принимая современные лекарства, которые действительно позволяют сделать это. Но после отмены лекарства, если не изменить свою жизнь кардинально, те же симптомы проявятся вновь. В такой ситуации вас могут спасти пептиды, которые могут не только блокировать, но и уничтожать так называемые плохие гены, помогая не угаснуть хорошим генам, стимулируя воспроизводство белка.

2. Пептиды — это возможность увеличить синтез белка, который значительно замедляется с возрастом. Так как пептиды в качестве медицинского препарата вошли в нашу жизнь совсем недавно, долгосрочных исследований на данную тему нет. Однако, если исходить из опытов, проведенных на животных, а также из тех немногочисленных исследований, главными фигурантами которых были люди, желающими испробовать медицинскую новинку, пептиды могут продлевать жизнь. Причем речь идет не только о фиктивном продлении жизни, не только о паспортном возрасте, но и о биологическом. Так, на Западе давно используют гормоны для замедления старения. Сейчас в эту отрасль вошли и пептиды. И следствием комбинации гормонов и коротких белков стали 70-летние «старики», которым и 50 порой не дашь. Как выглядит наш среднестатистический дедушка в 70 лет? Исходя из статистики, он либо в гробу уже лежит, к сожалению, либо является постоянным клиентом больниц с вечными жалобами на всевозможные проблемы. Тело просто рассыпается. И пептиды способны приостановить, замедлить это рассыпание, частично обратив процессы вспять. Так, в 55 лет синтез белка у среднестатистического человека в 10 раз меньше, чем у 20-летнего. Это приводит к краху всех систем организма, что, в конечном счете, влечет за собой физическую смерть. Этот процесс можно замедлить, питаясь правильно и ведя здоровы образ жизни. Так, у спортсменов в 55 лет синтез белка в среднем в 2 раза выше, чем у их одногодок-обываталей. Правильное питание и спорт дают о себе знать. Но неужели это максимум, на что способен человеческий организм? Наука считает, что нет. Эти цифры можно улучшить, используя пептиды и гормоны. Что случится в том случае, если пептиды использовать с молодости, отодвигая старость, мы пока не знаем. Но, вполне возможно, даже нынешний уровень медицины в скором времени позволит 70-летним «старикам» ощущать себе на 30, и жить до 120 лет.

3. Так как пептиды позволяют увеличить синтез белка, они особенно полезны тем, кто хочет держать себя в отличной физической форме. То есть, если с возрастом количество мышечной массы у мужчины естественным образом уменьшается, то при использовании пептидов этот процесс удается затормозить. Кроме того, так как пептиды позволяют отсеять вредные гены, увеличив качество полезных, использование пептидных препаратов позволяет не только замедлить катаболические, но и усилить анаболические процессы. Кроме того, пептиды разделяют на несколько группы, вследствие чего они обладают не только указанными выше действиями. Но, так как чаще всего этими эффектами пользуются исключительно спортсмены, общественность о них знает гораздо меньше. Это побуждает нас плавно перейти к разговору о пептидах в спорте и, в частности, в бодибилдинге.

Пептиды в бодибилдинге

В бодибилдинге чаще всего используются пептиды, являющиеся стимулятором выработки гормона роста. Позитивным фактором является тот факт, что работа препаратов, о которых мы поговорим ниже, доказана многочисленными исследованиями. Стало быть, мы можем быть уверены в том, что получим ожидаемый эффект.

Итак, самая популярная группа пептидов — это группа Грелина. Разберем три препарата из этой группы.

GHRP-6

Вещество, разработанное для повышения низкого уровня гормона роста. Приводит к резкому выбросу ГР сразу после использования. Кроме того, влияет на аппетит, что, в свою очередь, позволяет более эффективно набирать мышечную массу и вес вообще. В связи с этим, используя GHRP-6 на сушке, нужно быть осторожным. Препарат действительно позволяет более эффективно сжигать жир, но только при дефиците калорийности. При энергетическом профиците GHRP-6 позволяет увеличивать мышечную массу, ускоряя рост силовых. Укрепление иммунитета и костей, защита печени и противовоспалительный эффект — приятные добавочные явления GHRP-6.

GHRP 2

В 1,5 раза мощнее, чем GHRP-6. Считается, что именно GHRP 2 является самым мощным стимулятором ГР. Работает GHRP 2 аналогично GHRP-6. При этом в связи с более выраженным эффектом в повышении уровня ГР (эффект сравнивают с непосредственным применением ГР) препарат оказывает омолаживающий эффект, снижает уровень холестерина. Кроме того, считается, что во время использования GHRP 2 возможно действительно эффективно сжигать жир, увеличивая мышечную массу — то есть и тормозить, и давить на газ одновременно, достигая при этом нужного эффекта. Пожалуй, столь выраженным эффектом обладают только стероиды и непосредственно ГР. Но есть и негативный эффект — повышение уровня кортизола и пролактина. Именно по этой причине GHRP-6 все еще не вышел из моды.

Ипаморелин

Как к преимуществам, так и к недостаткам ипаморелина можно отнести тот факт, что ипаморелин не влияет на аппетит. При этом выработка гормона роста, согласно различным исследованиям, либо превосходит GHRP 2, либо примерно соответствует ему. Ipamorelin также не сбивает привычный ритм выработки ГР, что может считаться преимуществом для большинства спортсменов.

Из группы Гормон роста рилизинг гормона:

- CJC-1295 DAC;
- GRF(1-29) Серморелин.

Речь идет о вариантах-аналогах, но предпочтительным вариантом за счет более длинного периода полураспада (до двух недель) является именно CJC-1295 DAC, так как он связывает с белками плазмы, что приводит к более продолжительному эффекту. Препарат усиливает естественную секрецию ГР, но не нарушает естественного ритма выделения гормона роста.

HGH Frag (176-191)

Если вы ищете мощный жиросжигатель, тогда вам нужно обратить свое внимание на HGH Frag, который, во-первых, в 12 раз эффективнее борется с жиром, чем ГР, а во-вторых, стоит значительно дешевле непосредственно гормона роста. Пептид увеличивает экспрессию гена бета-3-адренорецепторов, что, в свою очередь, приводит к усиленному жиросжиганию. Считается, что HGH Frag оказывает жиросжигающее воздействие даже при профиците калорий, в связи с чем некоторые западные специалисты считают HGH Frag наиболее эффективным препаратом для борьбы с ожирением в мировом масштабе. Пептид также провоцирует прилив энергии, что весьма нетипично для обычных жиросжигателей, которые наоборот приводят к упадку сил. Считается, что препарат способен сжигать жир в области живота. Такой вывод делался на основе отзывов о данном пептиде, но каких-то исследований, подтверждающих слова покупателей HGH Frag, пока что нет.

Melanotan 2

Препарат, который, как понятно из названия, способствует улучшению загара. Изначально пептид был разработан в качестве средства для борьбы с раком кожи, однако позже, после серии модификаций, оказалось, что использование препарата приводит к изменению цвета кожи, появлению загара. Кроме того, пептид обладает ярко выраженным свойством афродизиака, что позволяет некоторым мужчинам убить двух зайцев одновременно. Существует также другой пептид — Melanotan 1, который является полностью идентичным Melanotan 2.

Курсы пептидов

Все пептиды работают в отдельности. Однако на практике давно доказано, что использование связок — это более оптимальный вариант. Разберем самые популярные из них.

GHRP-2 + cjc 1295

Как по мне, это наиболее эффективная связка для новичка, что, впрочем, не говорит о том, то «дует» GHRP-2 + cjc 1295 не работает для атлетов со стажем приема пептидов. Чаще всего при использовании этого курса речь идет о наборе массы. Увеличивается аппетит, в связи с чем необходимый профицит калорийности получается сам по себе. Однако, в связи с тем, что к массонаборному GHRP-2 добавляется cjc 1295, у вас появляется возможность не заплыть жирком, а также, возможно, если профицит калорийности будет не слишком значительным, улучшить прорисовку мышц, избавившись от жировой клетчатки. Как по мне, это оптимальный курс для тех, кому нужно набрать качественную мышечную массу, не заплыв жиром.

Вам понадобится 6 флаконов GHRP-2 и 15 флаконов cjc 1295. Оба препарата используем 3 раза в день по 150 мкг. Чаще всего рекомендуется ставить пептиды утром натощак, за 30–40 минут до приема пищи, до или после тренировки. Длительность курса — 60 дней.

Отзывы: в сети можно найти множество отзывов об этом курсе. Большая часть из них сводится к:

- Росту силовых.
- Визуальном уменьшении жировых отложений.
- Уменьшении веса при соответствующем питании.
- Сохранении объемов при сжигании жира и наращивании объемов в массонаборный период.

Причем, что интересно, согласно некоторым отзывам силовые могут расти, а объемы могут увеличиваться при уменьшении веса и жиросжигании. Напомню, в теории считается, что это невозможно. Так как именно у этого курса самые лучшие отзывы, рекомендуем вам именно его. Да и вообще, именно на этом курсе многие новички набирали свои первые килограммы.

GHRP2 «соло»

Курс также может подойти для новичков, которые только начинают познавать мир пептидов. GHRP2 «соло» в мире пептидов — это что-то вроде метан «соло» в мире стероидов. При этом данный курс необходимо использовать в период массонабора.

Дозировка - 100 мкг 3 раза в день. Ставим за 40–60 минут до приема пищи.

Отзывы: один из самых распространенных отзывов об этом курсе — это «увеличивается аппетит» и «cjc 1295 добавить надо бы». Конечно, в отдельности от cjc 1295 препарат работает. При этом считается, что при всех анонсируемых положительных свойствах у GHRP2 «соло» есть одна побочка — легкая сонливость во второй половине дня.

GHRP6+GHRP2

Более сложный, более эффективный вариант набора мышечной массы. Подойдет как для первого курса, так и для второго, и дальнейшего использования в период массонабора.

Понадобится по 4 флакона обоих препаратов. Продолжительность — 50–60 дней. Так как оба препарат влияют на аппетит, ставить их рекомендуется за час до и после еды. Дозировка — по 100 мкг 3 раза в день. К слову, этот вариант курса достаточно недорогой, что позволит тем, кто сомневается в эффективности пептидов, попробовать что-то новенькое с перспективой получить результат, не потеряв при этом значимой суммы денег.

Отзывы: о связке GHRP6+GHRP2 отзываются в целом лучше, чем об одном GHRP2. Все положительные эффекты усиливаются, тогда как на этом на сонливость не жаловался почти никто. Впрочем, не будем ставить крест на GHRP2 «соло» — вполне возможно, люди, жаловавшиеся на сонливость, попросту купили некачественный пептид.

HGH Frag «соло»

Курс на сушку. Так как курс рассчитан на 30–50 дней, нам потребуется порядка 5 флаконов пептида. Рекомендуемая дозировка — 500-1000 мкг, разбитые на 3–6 приемов. Считается, то при использовании HGH Frag на голодный желудок, отдача незначительно повышается. Считается, что это самый жиросжигающий курс, уступающий по эффективности только использованию некоторых анаболических стероидов.

Отзывы: эффект проявляется уже через несколько дней использования препарата. Так, согласно самым распространенным отзывам, где проводился замер количества жира в организме, препарат позволяет избавиться от 5–6% жира за 4 недели использования.

obratnyy zvonok    :+38 099 317 64 82  

                                                                        +48 576 116 436