obratnyy zvonokТолько  +38 099 317 64 82

всего (0)

Гормон роста Ансомон

Гормон роста Ансомон

Ансомон — самый популярный гормон роста на отечественном рынке. По разным данным, доля препарата на отечественном рынке гормона роста составляет от 60 до 80%.

О препарате

В отличие от джинтропина, ансомон не обладает столь скандальной историей. Препарат благодаря высокой степени биологической очистки продается как в США, так и в странах Европейского Союза. Препарат полностью соответствует западному фармакологическому законодательству, чем отчасти и обусловлена высокая популярность ансомона. Создателем лекарственного препарата является китайская компания AnkeBio, которой на данный момент принадлежат все права на вещество. Изначально ансомон применялся в медицинских целях — при остановке роста у детей, связанной с дефицитом эндогенного (вырабатываемого организмом) гормона роста, а также при почечной недостаточности. Позже препарат получил более широкое применение, о котором мы будем говорить дальше.

Ансомон в бодибилдинге

Как и любой другой качественный гормон роста, ансомон обладает рядом эффектов, недостижимых при натуральном тренинге или использовании других фармакологических препаратов:

- Гиперплазия мышечных клеток — главное достоинство ансомона в бодибилдинге. Если без использования гормона роста мы в основном прогрессируем за счет гипертрофии, то ГР позволяет увеличивать не только объем, но и количество мышечных клеток. На деле эффект выражается в том, что вы сохраните часть мышц даже в том случае, если прекратите тренироваться. В случае возвращения в спорт уже созданные мышечные клетки можно будет быстро гипертрофировать, благодаря чему прежнюю форму удастся вернуть буквально за несколько месяцев.
- Наращивание чистой мышечной массы. Ансомон позволяет увеличивать мышечную массу с одной стороны, тогда как с другой параллельным курсом идет процесс жиросжигания. Натуральный тренинг позволяет достигать только одного эффекта.
- У ГР гораздо меньше побочных действий, чем у анаболических стероидов. У качественных препаратов, таких как ансомон или джинтропин при правильном применении побочные действия (негативные) отсутствуют.
- Ансомон — это самый дешевый гормон роста на рынке. Это одна из главных причин, почему на данный момент именно ансомон считается лучшим гормоном роста. По крайней мере, в нашей стране.

Использование в медицине

Как мы уже говорили, ансомон аще всего назначают при остановке роста у детей и подростков (применение ансомона в целях роста в высоту актуально до 25 лет), а также при почечной недостаточности. При этом у препарата есть ряд других медицинских функций, одна из которых также связана с ростом костной ткани. Об этом не принято говорить, но именно ГР является лучшим средством для лечения проблемных суставов. Ансомон также используют при восстановлении после травм и увеличения плотности костной ткани. Гормон роста позволяет быстрее заживлять раны, улучшает работу иммунной системы и работу мозга. Ансомон также увеличивает либидо.

Ансомон и звезды

Гормон роста ансомон — это самый распространенный ГР, причем не только в бодибилдерской среде. Ансомон использовал Арнольд Шварценеггер в начале своей карьеры. Можно с уверенностью говорить о том, что современные бодибилдеры все до одного используют либо ансомон, либо джинтропин. Кроме того, гормон роста оказывает омолаживающий эффект, в связи с чем его применяют не только бодибилдеры, но и некоторые звезды Голливуда. ГР использовали и, скорее всего, продолжают использовать, Мадонна, Сильвестр Сталлоне, Оливер Стоун и другие известные люди. Стоун, например, говорил что такими темпами может дожить и до 100 лет. Предполагается, что гормон роста используют некоторые политики. Однако имен мы по понятным причинам называть не будем.

Форма выпуска и хранение

Ансомон выпускается во флаконах различного объема. Препарат в нерастворенном виде следует хранить при температуре 2–8 градусов. В таком виде ансомон может храниться до трех лет. При повышении температуры срок хранения уменьшается до двух месяцев. Готовый раствор следует использовать на протяжении 48 часов.

Как принимать?

Ансомон можно использовать отдельно от других препаратов, однако для повышения отдачи курса лучше использовать комбинации, в состав которых входит наш препарат. Приведем несколько примеров:

1. Ансомон + hgh frag 176–191. Абсолютно лучший курс для сушки. Во-первых, сочетание ансомона и самого мощного жиросжигающего пептида позволяет не потерять мышечную массу, значительно снизив процент жировой ткани. Во-вторых, при правильном подходе к тренировкам и питанию вы не только теряете жир буквально на глазах, но еще и набираете мышечную массу. Длительность курса — 12 недель. Рекомендуется использовать в весенне-летний период.
2. Ансомон + cjc-1295. Курс для набора сухой мышечной массы и сжигания жира. Жиросжигающий эффект меньше, чем в предыдущем варианте, но и мышц вы наберете гораздо больше. Длительность курса — 10–12 недель.
3. Ансомон + тестостерон пропианат. Стандартный курс в период массонабора. Впрочем, жиросжигающий эффект у этого курса также присутствует, поэтому вариант ансомон + тестостерон — это скорее курс для набора обезжиренной мышечной массы, чем комплекс на массу или на сушку. Спортсмены, которые готовы использовать стероиды, чаще всего рекомендуют именно этот вариант курса для первых нескольких раз. Длительность курса — 10–12 недель. К концу этого срока вы перестанете узнавать себя в зеркале.
4. Ансомон + инсулин. Популярный и очень эффективный курс на массу. Вес будете набирать очень быстро, но о жиросжигании из-за инсулина можно забыть. Длительность курса — 8–12 недель.

Отзывы

Ансомон — гормон роста с наиболее положительными отзывами. Во-первых, цена ансомона кусается не так больно, как стоимость других препаратов ГР. Во-вторых, если раньше подделки ансомона занимали чуть ли не большую часть рынка, то сейчас эту тенденцию удалось переломить, в связи с чем ансомон стал одним из самых чистых препаратов. В 95% случаев отзывы о курсах, приведенных выше, — положительные. 5% приходится на неумелое использование препарата, неправильно составленный курс, а также покупку подделки, которые, к сожалению, все еще встречаются на рынке.

obratnyy zvonok    :+38 099 317 64 82  

                                                                        +48 576 116 436